Оптовый интернет магазин головных уборов для всей семьи!

г. Новосибирск

Телефоны:
(383) 210-56-07
(383) 256-04-06

В Вашей корзине нет товаров.

0 товаров
0 р.

Бейсболки детские

Может быть, дети и не так хорошо разбираются в перипетиях нашего суетного мира взрослых, но есть одна область, где их мнение тоже играет роль – детская одежда. Мамы и папы могут сколько угодно навязывать ребенку ту или иную вещь, но если она придется не по душе малышу, он ее никогда не примет и не наденет. Именно поэтому к производству детской одежды привлекают не только технологов и врачей, но и детских психологов.

Назначение врачей понятно – любая ткань или материал должны проходить стопроцентный контроль качества, ведь дело даже не в том, что дети это «наше все», а в том, что детский организм может быть восприимчив к таким мелким нарушениям, какие взрослый и не почувствует. К примеру, к раздражению кожи, поэтому в детской одежде швы должны выводиться наружу, а не внутрь, но про это забывают даже многие российские производители. Для интереса, возьмите и проверьте прямо сейчас бейсболки детские, которые хранятся дома, на предмет швов. А почему бейсболки? Да очень просто – речь пойдет именно про них, ведь детям тоже нравятся эти замечательные шапочки. Бейсболки детские мало чем отличаются от взрослых, разве что картинки на них вышиты повеселее, расцветкам уделяется больше внимания и материал в них обычно применяется «помягче», без использования жесткого каркаса и, вообще, без выступающих острых элементов. Ткань для бейсболок, производимых не только нашим предприятием, но и ведущими западными коллегами, должна быть готова к многочисленным стиркам, так что не должна лохматиться, менять форму и линять. Совсем маленькие дети могут уронить шапочку на пол, поэтому в совсем детские размеры часто добавляют ремешок под подбородок. Это исключит случаи лишнего загрязнения шапочки и того, что дети будут грызть ее, вытирать ею лицо. Им же, как никому другому, важен цвет ткани, и вот здесь могут многое рассказать психологи. В частности, о том, какой цвет и почему влияет на переменчивое детское настроение, как можно успокоить ребенка или, наоборот, пробудить в нем интерес к окружающему миру. 

Для подростков постарше цвета тоже важны, но они уже присматриваются к надписям и фасону, ревниво следя за тем, чтобы у других детей не встретились похожие сочетания – у девочек такие женские причуды наблюдаются в таком возрасте, что диву даешься! Так что выбирать бейсболки детские, пожалуй, стоит доверять самим детям, для чего придется походить по нашим магазинам в Новосибирске.

< Бейсболки оптом в Красноярске: резинка или застежка? Бейсболки купить >

В интернет-магазине «Шапка Сиб» настало время подготовки к осени. Еще идут последние дни августа, и погода, несмотря на прохладные ночи, все еще радует теплыми лучами почти летнего солнца. Но листья уже пожелтели, вечера стали зябкими, да и днем в тени вовсе не жарко.

Новые головные уборы марки «Соколок» предлагает наш интернет-магазин подросткам и их родителям. Это наш собственный бренд, под которым мы выпускаем головные уборы для детей и подростков.