8 800 201 42 58

Звонок по России бесплатный

Заказать звонок

Польские шапки оптом

Головные уборы в любом наряде являются самым, пожалуй что, значимым аксессуаром, без которого редкий образ можно назвать полным. Поэтому современные модницы и модники не устают следить за новыми тенденциями последних модных коллекций, и умело используют головной убор для подчеркивания своего индивидуального вкуса.

Вопреки широко распространенному мнению, что шапки нужны только зимой, головной убор пригождается и летом, и в период демисезонья.Летом приходит время не только отпуска, но и жаркого солнца, а значит, возможность тепловых ударов возрастает в разы. Надежной защитой от них служат летние шапки из льна, легкого трикотажа, соломки, модные бейсболки и кепки.

Осенью наслаждаться красотами увядающей природы, не опасаясь заполучить серьезную простуду, помогают шапки из вязаного трикотажа, которые до сих пор удерживают пальму первенства среди стильных аксессуаров для этого времени года. Будучи дополненной подобранным в тон шарфом, шапка позволяет создать отличный образ для осенних прогулок. Так же подобный комплект отлично подойдет для прохладной весны.А зимой шерстяные шапки защитят от холодов, став неотъемлемой частью зимнего костюма.

Какие же шапки выбрать, продукция каких марок будет самой надежной, стильной, качественной и недорогой?

Специалисты рекомендуют польские шапки. Оптом их покупают многие магазины, и это доказательство того, что головные уборы из Польши пользуются заслуженной популярностью у покупателей.Головные уборы производства Польши – это самый настоящий тренд, причем высокое качество дополняется достаточно низкими ценами. А удобнее всего приобретать шапки польского производства оптом. Купить оптовую партию польских головных уборов вы можете, обратившись к услугам компании «Шапка-Сиб».

Возврат к списку

Наши преимущества

Логистическая доступность

Находимся в центре Новосибирска, имеем несколько точек сбыта

Отправка в любую точку Мира

Сотрудничаем с надежными логистическими компаниями

Лучшие цены

из - за больших объемов реализации производители делают нам большую скидку

Работаем напрямую с фабриками

Мы не перепродаем товары, а работаем напрямую с производителем

Остались вопросы?

Оставьте заявку и мы перезвоним

Закрыть